Na realidade, esse prato é feito com os ingredientes picados, mas encontrei essa receitinha que me pareceu mais prática, e deixa uma aparência linda no prato quando servida.
Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 colher de sopa de tomilho picado
1/2 pimentão amarelo cortado em cubinhos
300gr de tomate
150gr de abobrinha
100gr de beringela
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Numa panela com 1/2 colher de azeite, refogar a cebola, alho, pimentão e o tomilho, tempere com sal e pimenta, reservar.
Cortar os vegetais em rodelas de mais ou menos 2mm de espessura, salpicar um pouquinho de sal e pimenta.
Num refratário levemente untado, vá colocando as rodelas nessa ordem:
beringela, abobrinha, tomate e o refogado de pimentão.
Faça umas 3 camadas, sendo que a última termine com o tomate.
Cubra com papel aluminio, e asse em forno pré aquecido 200°C, por 30 minutos.
Um comentário:
adorei!! adoro esse prato!! faço com muita variedade de legumes!!! quantos mais melhor!! eheh
adorei as torres!! beijos
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