Voltei pra mostrar outra pizza enrolada que fiz esse fim de semana, a receita esta aqui.
Dessa vez não cortei em fatias, assei como um rocambole, em forno baixo, 175°C.
Fiz uma com presunto e queijo, e outra com atum, milho, cebola e manjericão fresco, ficou deliciosa!!
Que visão deliciosa, a dessa pizza! Isso me inspirou a fazê-la também, rsrs. Ah, já me atualizei na leitura do seu blog, viu? É que tenho andado num corre-corre daqueles, rsrs. Beijinho e bom feriado
Mineira de Poços de Caldas, morei 18 anos nos USA, hoje vivo na Suiça com meu marido e filhos. Sou uma mulher abençoada por Deus, tenho uma linda familia, e amigos maravilhosos.
Com tantas mudanças na minha vida, uma coisa sempre foi constante, meu amor pela familia e amigos, e minha paixão por culinária, por isso criei esse Blog para compartilhar meus quitutes e também minha amizade.
Que Deus abençoe esse cantinho, e todas as pessoas que por ele passarem, com muito amor, respeito, amizade e muitas coisinhas gostosas.
Gostaria de lembrar a todos, que se quiserem deixar algum recadinho, dica, crítica ou pergunta, é só clicar em comentários no final de qualquer receita (postagem). Procuro responder o mais rapido possivel, abaixo do mesmo. Obrigada pela visitinha, e bom apetite!
4 comentários:
que delicia de pizas vou experimentar bjs
Que visão deliciosa, a dessa pizza! Isso me inspirou a fazê-la também, rsrs.
Ah, já me atualizei na leitura do seu blog, viu? É que tenho andado num corre-corre daqueles, rsrs.
Beijinho e bom feriado
que lindas...sao de dar água na boca!!
bjs
Meninas é um lanche delicioso, e facil de preparo, aqui em casa todos adoraram.
Um grande beijo p vcs!!!
Postar um comentário