Encontrei várias receitas, e acabei juntando tudo e improvisando a minha rsrsrs.
Ficou uma delicia, quentinha ou gelada, hummmmmmm...matei um pouco da vontade, mas a danada da saudade...essa continua doendo!!
Ingredientes:
1 baguete (cerca de 400gr) cortada em fatias
1/2 xícara de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1/2 litro de leite
1 gema
1 clara batida em neve
canela e amêndoas a gosto
Modo de preparo:
Misture os leites com a gema.
Passe as fatias de pão nessa mistura e arrume lado a lado em um refratário.
Junte a clara batida na mistura de leite que sobrou, e mexa delicadamente.
Jogue por cima das fatias de pão e polvilhe canela e amêndoas.
Leve pra assar em forno pré aquecido 180°C, até ficarem douradas.
Um comentário:
muito mais saudaveis assim!! eu adoro rabanadas!! beijos
Postar um comentário