Ingredientes:
1kg de filé de peru, cortados em bifes grossos
sal a gosto
suco de 2 limões
casca ralada de 1 limão
4 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de tabasco
2 dentes de alho amassados
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal.
Misture os outros ingredientes e jogue sobre os filés.
Deixe nessa marinada por 1 hora.
Enrole fatias de bacon nos filés, arrume na assadeira, jogue a marinada por cima.
Eu assei no programa Grill do meu forno, mas pode assar em forno normal, 200°C por uns 20 minutos, ou até mesmo na churrasqueira.
Bom apetite!
2 comentários:
olá Monica! cheguei aqui através do Papeando com Eliete, adorei, já estou seguindo! beijos Eloise
http://saboreseafetos.blogspot.com/
Fantástico! Anotado pra fazr em breve!
Obrigada,
Postar um comentário