Apesar da distância, ela faz parte dos meus dias com pequenos gestos e palavras de carinho...um bom dia, bom fim de semana, palavras de incentivo e com receitinhas deliciosas.
Esther muito obrigada pela atenção e carinho, um grande beijo!
Esse prato é simplismente maravilhoso, além de delicioso, é super prático, fiz algumas modificações, tal como diminuir a quantidade de azeite, vou postar tal como fiz.
Ingredientes:
500gr de bacalhau em lascas (tirar o sal)
2 xícaras de chá de arroz cru
1 xícara de cenoura picada
1 xícara de pimentão verde picado(usei amarelo)
1 xícara de pimentão vermelho picado
1 xícara de cebola picada
1 xícara de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara de azeite
1 cálice de vinho branco (usei cerca de 100ml)
1/2 xícara de parmesão ralado
Pra cobrir:
1 xícara de parmesão ralado
ovos cozidos em rodelas
Modo de preparo:
Misturar os ingrediente crus (menos a cobertura) em um refratário, e juntar 4 xícaras de água. Temperei com só um pouquinho de sal e pimenta.
Cubra com papel alúminio, e leve ao forno 180°C, por cerca de 1 hora, até a água secar.
Retire o papel alúminio e polvilhe o queijo parmesão, arrume os ovos cozidos e leve ao forno pra gratinar.
3 comentários:
um belo prato de bacalhau!!! adorei.beijos
Minha mae ta louca pra fzer esta receita e AMOU a foto! Disse que LINDDDOOO... mas vai tentar fzr com FRANGO, BJU CONGRATS
Oi Paty, manda um beijo p sua mãe viu, e fala p ela cozinhar o frango um pouco, antes de misturar no resto dos ingredientes crus,p evitar a bacteria da Salmonella.
Thanks, miss u a lot!!
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