Essa receitinha é da simpatica Ligia, da Comunidade Culinária Receitas.
Deliciosassssssssss
Ingredientes:
500gr de margarina cremosa (só da certo com margarina delicia ou doriana, como aqui não encontro, usei margarina com 80% de lipídios)
17 colheres (sopa) de açúcar;
6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos);
goiabada derretida ou geléia preferida.
Modo de fazer:
Misturar bem a margarina com o açúcar e aos poucos acrescentar a farinha de trigo até obter
uma massa bem homogênea.
Fazer bolinha na mão, afundar o meio da massinha e colocar na forma.
Após encher os buraquinhos com geléia (com ajuda de um potinho, tipo de Ketchup)
Não untar a forma.
Levar para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido por mais ou menos 18 minutos.
Depois de frias, passar açúcar comum com o auxílio de uma peneira.
Rendimento: mais ou menos 1,200Kg.
segunda-feira, 6 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
hehehe monikinhaaaaaaa....pegou o virus do amanteigado!
kkkk
beijinhos amora!
Amei a receita, fiz esse final de semana, primeiro fiz metade da receita, meu esposo adorou, ai fiz uma receita e coloquei em caixinhas e entreguei para minha Mãe e Sogra, todas amaram!!!
Obrigada pela receita.
Beijos
Postar um comentário