terça-feira, 2 de setembro de 2008

Pavê de abacaxi e coco

Ingredientes:
1 lata de Leite Moça
meio litro de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de abacaxi em calda (pode ser pessego tbem)
meia xícara (chá) de guaraná
1 pacote de biscoito champanhe (400g)
250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá) ou creme de leite fresco batido
1 pacotinho de coco ralado


Modo de Preparo:
Misture o Leite Moça, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Abra a lata de abacaxi, reserve o caldo e algumas fatias para a decoração e pique o restante.
Misture a calda do abacaxi com o guaraná e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma fôrma retangular (20 X 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado.
Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Eu faço assim: bolacha creme fruta-- bolacha creme fruta-- bolacha chantily coco.

Nenhum comentário: