Ingredientes:
2 xícaras de trigo e mais um pouquinho 3 a 4 colheres de sopa
1 xícara de leite temperatura ambiente
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de óleo (eu usei azeite)
Sal a gosto (coloquei meia colher de sopa)
Recheio a seu gosto
Modo de preparo:
Amasse tudo.
Estenda a massa direto sobre assadeira própria para pizza untada (pode abrir só com as mãos, não precisa rolo).
Faça uns furinhos nela com um garfo, e pré-asse por uns 5 minutos, em forno médio.
Coloque o recheio a gosto e leve ao forno novamente.
Eu assei em forno 200°C.
6 comentários:
Que delícia, hein? uma pizzinha não faz mal a ninguém...Bjs
Obrigada por divulgar Monica!!
Bjo
Lourdes é muito bom né, e essa chega rapidinha a mesa..deliciosa!!
Amanda, coisa boa temos q dividir né...parabéns!
Beijocas!
Hmmmmmmmm! Que DELICIA hein Monica!
Ai Senhor, cada coisa que vc faz que é de lamber os "beiços" rs
Beijocas
Monica, que pizza deliciosa!!!!
Deu água na boca, vc nem imagina...
Estou seguindo te blog.
Faça uma visitinha nos meus, será bem vinda...
Sucesso...
Olá Eleite, brigadinha pelas deliciosas palavras rsrs...beijocas!
Silmara ja visitei um dos seus blogs, aiaiai q tentação!!!
Volte sempre viu...Beijocas!
Postar um comentário