domingo, 19 de julho de 2009

Torta rapida de liquidificador

Essa receitinha é das antigas, do "Grande Livro de Receitas da Claudia".
Rápida, prática e versátil, você pode rechear a gosto...fiz uma com sobras de carne moida e legumes, e outra de cachorro quente, para os filhotes que estão de férias, não tem nada melhor...


Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, leite e o ovo.
Acrescente o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa homogênea.
Coloque metade da massa num refratário (24cm de diâmetro) untado, coloque o recheio, e cubra com o restante da massa.
Asse em forno pré aquecido (180°C), até dourar.


4 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Nossa, essa de carne moída ficou linda e muito apetitosa!!! Eu comeria agora no café da manhã! Bjs

Unknown disse...

Essa e antiga mesmo... me traz tantas recordacoes!!

Nara inforsati disse...

eu fiz essa receita e ficou uma delicia!!! Maridao disse que foi uma das melhores massa de torta que ja fiz ... ela fica bem suave!
adorei!!
bjks

Anônimo disse...

Muuuuito boa!!! Fiz o recheio com frangoi desfiado e requeijão. Ficou uma delícia!!!