quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Chili com carne

Chili con carne (também conhecido simplesmente como chili) é um guisado picante.
Versões tradicionais são feitos a partir de pimentão, alho, cebola, cominho e, juntamente com a carne picada ou moída e claro o chili pepper (pimenta)
Feijão e tomate são freqüentemente incluídos.
Variações, tanto geográficas e/ou pessoais, podem envolver diferentes tipos de carne, bem como uma variedade de outros ingredientes.
A receita que vou postar aqui, é uma variação rápida, mas o sabor é delicioso...vou postar tambem as diferentes maneiras de servir o Chili com carne, espero que gostem.

Ingredientes:
500gr de carne moida
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 a 2 colheres de sopa de chili em pó (pimenta vermelhinha) ou paprica
400ml de caldo de carne
4 talos de salsão cortados e cubos
300gr de tomate cortados em cubinhos
1 lata de feijão vermelho (450gr)
1 lata de milho (350gr)
coentro picadinho a gosto


Modo de preparo:
Refogue a carne moida com cebola, alho e sal.
Junte o restante dos ingredientes, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Prove o sal e aproveite!




Chili com carne servido com arroz e sour cream (creme azedo) 


Nachos (tortilhas de milho crocantes) com chili e queijo cheddar, com sour cream e salsa mexicana 


Batata assada, recheada com chili, queijo cheddar e sour cream 

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