quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Merengue Parfait

Gente essa sobremesa é super pratica e fica super saborosa e leve.

Ingredientes:
40gr de suspiro (merengue)
2 colheres (chá) de café instantâneo
2 colheres (sopa) de água quente
300ml de creme de leite (usei light de caixinha)
4 colheres (sopa) de açucar de confeiteiro


Modo de preparo:
Cubra um forma para bolo inglês (cerca de 24cm) com plastico, como mostra a foto abaixo.
Dissolva o café na água quente, e reserve para esfriar.
Numa tigela, quebre os suspiros grosseiramente.
Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro, em ponto de chantily, misture delicadamente com os suspiros e o café dissolvido.
Coloque na forma e leve ao freezer por 3 horas.
Na hora de servir é só virar num prato e retirar o plastico.
Sirva com calda de framboesa ou chocolate.























Nenhum comentário: