Essa receitinha é da simpatica Ligia, da Comunidade Culinária Receitas.
Deliciosassssssssss
Ingredientes:
500gr de margarina cremosa (só da certo com margarina delicia ou doriana, como aqui não encontro, usei margarina com 80% de lipídios)
17 colheres (sopa) de açúcar;
6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos);
goiabada derretida ou geléia preferida.
Modo de fazer:
Misturar bem a margarina com o açúcar e aos poucos acrescentar a farinha de trigo até obter
uma massa bem homogênea.
Fazer bolinha na mão, afundar o meio da massinha e colocar na forma.
Após encher os buraquinhos com geléia (com ajuda de um potinho, tipo de Ketchup)
Não untar a forma.
Levar para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido por mais ou menos 18 minutos.
Depois de frias, passar açúcar comum com o auxílio de uma peneira.
Rendimento: mais ou menos 1,200Kg.