sábado, 18 de fevereiro de 2012

Peixe com molho de ervas aromaticas

Trouxe uma receitinha bem pratica pra vocês hoje, e cheia de sabor!
Desejo a todos um bom carnaval, cheio de alegria e segurança ;-)


Ingredientes:
500 a 600gr de filés de peixe
sal e pimenta a gosto
3 colheres de vinho branco
1 buquê de manjericão picado
1 buquê de salsinha picada
125ml de creme de leite (usei de caixinha)
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de queijo ralado


Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, e arrume-os numa assadeira.
Regue-os com vinho branco, espalhe as ervas picadinhas, e por cima o creme de leite.
Misture a farinha de rosca e o queijo ralado, e coloque por cima dos filés.
Leve ao forno (200°C) por cerca de 15 a 20 minutos.

En Guete!!


3 comentários:

Danni e Lype disse...

lá Monica,
Eu estava passeando em blogs de algumas amigas e acabei chegando aqui...
Adorei o seu cantinho... Ele é aconchegante e recheado de receitas DELICIOSAS... Levei essa receita e do frango com limão e mel comigo para experimentar mais tarde...
Eu estou te seguindo para acompanhar as suas novidades.
Grande beijo, Irene

Monikinha disse...

Olá Irene, seja muito bem vinda a minha cozinha, a mesa é bem grande e sempre cabe mais uma amiga!

Beijo grande, e volte sempre!

Sandra disse...

Monica, eu estava mesmo precisando de uma receita nova de peixe. Vou tentar essa! Bjs
ps: Comecei um blog, se quiser conhecer será muito bem vinda por lá. Bjs