segunda-feira, 2 de julho de 2012

Creme de manga

Oi pessoal, como estão todos?
Por aqui verão com muita chuva e pouco sol...mas todos com saúde e isso é mais importante não é.

Essa receitinha é da minha amiga mineirinha Andrea, obrigada minha amiga por dividir essa delicia comigo.
Uma sobremesa super facil, rapida e refrescante, eu servi numa casquinha de sorvete coberta de chocolate, ficou maravilhosa!


Ingredientes:
1 manga
250gr de mascarpone
180gr de iogurte de baunilha
3 colheres de sopa de mel


Modo de preparo:
Descasque a manga e corte a em pedaços, com a ajuda de um mixer, amasse a fruta.
Misture os outros ingredientes, arrume em copinhos individuais e leve à geladeira.

En Guete!
Uma semana abençoada pra todos!


A manga quando madura é rica em vitamina A.
Sua polpa é digestiva e ligeiramente laxante, além disso, é recomendada contra resfriados, pois contém uma quantidade razoável de vitaminas B e C, sais minerais, como cálcio, ferro, potássio, cobre e magnésio.
Graças ao seu alto teor de fibra, a manga também ajuda na normalização do sistema intestinal.

2 comentários:

Cynthia disse...

Ei Mônica! Tá sumida! Perfeito esse creme de manga..Andréa tá escondendo o ouro..rs..Pena que aqui o mascarpone é muito caro..vou tentar substituir por outro queijo cremoso e ver como fica! Bjão, Cynthia.

Monikinha disse...

Oi Cynthia, muitos projetos e pouco tempo...mas estou sempre aqui, na cozinha.
Pois é Andrea é uma quituteira de mão cheia, sem falar uma amiga muito querida né.

Beijos!!

ah depois me conta se vc fez com outro queijo bjs