segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Batatas gratinadas

Ingredientes:
1 kg de batatas
1 lata de creme de leite
150gr de queijo ralado grosso (eu uso Gruyere)
Curry em pó a gosto


Modo de preparo:
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até ficarem macias, porém firmes.
Escorra e coloque em um recipiente refratário pequeno, untado.
Cubra com o Creme de Leite misturado com o curry, distribua o queijo e leve ao forno preaquecido (180°C) para o queijo derreter.
Sirva a seguir. Ótimo p acompanhar assados.

6 comentários:

Anônimo disse...

passei mal quando vi a foto dessas batatas ... vou tentar fazer hj p jantar! beijinhos

Anônimo disse...

Fiz!!! mas nao ficaram cremosas ... o creme ficou ralo ... o que sera q deu errado???

Monica disse...

Narinha, vc usou o Rahm normal daqui não foi?!?!
Eu uso o SAUCERAHM, esse é mais espesso, bem parecido com o nosso creme de leite...beijocas!!!

Sandra Walsh disse...

Adorei a receitas com batatas Monica, vou faze-las em minha casa. Como estou morando na Irlanda agora, batata e o que nao falta...rsrsrsrs...e por isso preciso de muitas receitas e criatividade.
otimo blog...bjs

Compartilhando disse...

Oi Monica, minha tia também vive na suíça e ela faz uma batata assada com um molho branco maravinhosaaaa!! Queria tanto saber como se faz esse molho!!! Se você pudesse postar eu ficaria imensamente feliz! Beijos, adorei seu blogger, parabéns!!!

Monikinha disse...

Oi vou pesquisar q molho branco é esse, não faço ideia...será q vc poderia me dar mais dicas, tipo consistencia, gosto, é um molho servido quente ou frio??
Bom assim q conseguir a receita e testa-la posto ela aqui ok.
Beijos!