Ingredientes:
500gr de macarrão tipo parafuso, penne ou gravatinha
1 xícara e meia (chá) de molho de tomate (ex:pomarola)
1 lata de Creme de Leite Light
3 xicaras (chá) de água
sal e pimenta à gosto
um pouco de manjericão e orégano secos
Você pode adicionar qualquer um desses:
presunto ou peito de peru picadinhos, milho, ervilha, atum ou sobras de carne assada desfiadinha, esse eu fiz com frango desfiado e milho, aí vai do gosto e da imaginação.
Modo de Preparo :
Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes.
Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, conte 3 minutos e desligue o fogo.
Retire a pressão da panela e abra cuidadosamente.
Sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.
Caso ainda haja água na panela, espere um pouco, pois a massa irá absorvê-la.
Caso ainda haja água na panela, espere um pouco, pois a massa irá absorvê-la.
6 comentários:
Moniquinha, AMO fzr esse macarrao todo final de churrasco (isso no Brasil é claro rs) , pego os restos de carnes, liguicas, e mando ver, menina aqui fiz , mas ainda brigo pra char um creme de leite certo.bj
Dri, eu aqui uso o SAUCENRAHM (do copinho marrom), esse é um pouquinho mais espesso, parecido com o nosso. Beijão!!
Oi Monica!Li seu comentario na comunidade receitas faceis qd perguntei sobre macarrao na panela de pressao.adorei sua dica.vou fazer no proximo fim de semana.depois te conto como ficou.
obs.Sou mineira de BH.uai!
Hummm mais uma mineirinha, ô delicia rsrs...Vaninha, as ordens, espero que goste!!
Brigadinha pela visita viu!!! beijos
Amiga como sempre uma perguntinha básica..rsrsr...o frango e o milho vc coloca antes ou depois...rsrsrs...Beijinhos....
Mara, eu coloco tudo junto, sendo q o frango ja deve estar cozido...eu uso restinho de frango assado...rsrs..
beijinhos!!
Postar um comentário