quinta-feira, 18 de setembro de 2008

Preparando bolos.


Eu sigo um certo "ritual", antes de preparar um bolinho, simples truques que ajudam obter um bom resultado.


  1. Coloque todos os ingredientes a serem usados em cima da mesa ou do local onde for trabalhar.

  2. Meça todos os ingredientes, e coloque individualmente em tigelas, assim terá todos à mão.

  3. Manteiga ou margarina e ovos, devem ser usadas em temperatura ambiente.

  4. Antes de começar o preparo, unte e polvilhe a forma, se a receita assim indicar. Ligue o forno na temperatura indicada.

  5. Claras em neve e fermento, devem ser adicionados por ultimo, e misturados delicadamente com uma colher.

  6. Não abrir o forno nos primeiros 20 minutos para que o bolo não murche.

  7. Espetar um palito no meio do bolo, se esse sair seco, o bolo esta pronto.

  8. Por último, mas o mais importante, preparar sempre com muito amor!

Um comentário:

Anônimo disse...

Moniquinha...
Ai so por Deus esse blog, assim amei essas dicas, a de nao abri o forno ameiii, nao sabia!!!
bjssss