Eu sigo um certo "ritual", antes de preparar um bolinho, simples truques que ajudam obter um bom resultado.
- Coloque todos os ingredientes a serem usados em cima da mesa ou do local onde for trabalhar.
- Meça todos os ingredientes, e coloque individualmente em tigelas, assim terá todos à mão.
- Manteiga ou margarina e ovos, devem ser usadas em temperatura ambiente.
- Antes de começar o preparo, unte e polvilhe a forma, se a receita assim indicar. Ligue o forno na temperatura indicada.
- Claras em neve e fermento, devem ser adicionados por ultimo, e misturados delicadamente com uma colher.
- Não abrir o forno nos primeiros 20 minutos para que o bolo não murche.
- Espetar um palito no meio do bolo, se esse sair seco, o bolo esta pronto.
- Por último, mas o mais importante, preparar sempre com muito amor!
Um comentário:
Moniquinha...
Ai so por Deus esse blog, assim amei essas dicas, a de nao abri o forno ameiii, nao sabia!!!
bjssss
Postar um comentário