segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Frango ao molho de mostarda

Aqui comemos muito frango, por isso criatividade é essencial...encontrei essa receitinha e resolvi testá-la, além de prática, tem um sabor delicioso. Espero que gostem!

Ingredientes:
1kg de frango em pedaços
200ml de creme de leite light (aqui eu uso o Halbrahm)
5 colheres de mostarda
50gr de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:
Retirar a pele do frango, limpar bem.
Temperar com sal (cuidado o queijo ja é salgado)e pimenta a gosto, e colocar em um refratário.
Misturar bem o creme de leite, a mostarda e o queijo ralado, jogar por cima do frango, levar ao forno pré aquecido 200°C por mais ou menos 50 minutos.



4 comentários:

JOSY disse...

Só de ver a foto me deu agua na boca,vou fazer e depois digo como ficou,eu amo frango e novas receitas são bem vindas!!!
bjim Josi.

Monica disse...

Josy, obrigada pela visita, volte sempre viu!!!
Beijos!!

Mara Triebel disse...

Amiga..tbem vou fazer...rsrsrs..uma perguntinha basica...vc coloca papel aluminio???Beijinhossss

Monica disse...

Mara minha querida, saudades de vc!
Não coloco papel aluminio não, é forma e forno rsrs...beijos.
Volta depois p contar ta bom!