Bom nem preciso falar q amoooooo pão de queijo né, com um cafézinho fresquinho, bons amigos, boa prosa, uai tudo de bão sô!!!!
E melhorou...encontrei aqui um queijinho bemmmm parecido com nosso meia cura, hummmm esse pãozinho de queijo ficou pra lá de bão!
Ingredientes:
1 xicara de leite
1/2 xicara de óleo
1 colher de sobremesa rasa de sal
500gr de polvilho doce (pode usar o polvilho azedo tbem)
3 ovos
250gr de queijo meia cura
Modo de preparo:
Coloque o polvilho em uma tigela, reserve.
Leve o leite, óleo e sal para ferverem juntos, assim que levantar fervura, escalde o polvilho, e mexa bem com uma colher de pau.
Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
Trabalhe a massa com as mãos e junte o queijo ralado grosseiramente, misture bem.
Unte as mãos com um pouquinho de óleo, e faça as bolinhas do tamanho desejado, coloque em assadeira coberta com papel manteiga, e asse em forno pré aquecido 200°C, por cerca de meia hora, ou até dourar.
E melhorou...encontrei aqui um queijinho bemmmm parecido com nosso meia cura, hummmm esse pãozinho de queijo ficou pra lá de bão!
Ingredientes:
1 xicara de leite
1/2 xicara de óleo
1 colher de sobremesa rasa de sal
500gr de polvilho doce (pode usar o polvilho azedo tbem)
3 ovos
250gr de queijo meia cura
Modo de preparo:
Coloque o polvilho em uma tigela, reserve.
Leve o leite, óleo e sal para ferverem juntos, assim que levantar fervura, escalde o polvilho, e mexa bem com uma colher de pau.
Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
Trabalhe a massa com as mãos e junte o queijo ralado grosseiramente, misture bem.
Unte as mãos com um pouquinho de óleo, e faça as bolinhas do tamanho desejado, coloque em assadeira coberta com papel manteiga, e asse em forno pré aquecido 200°C, por cerca de meia hora, ou até dourar.
8 comentários:
Hmmm que delicia! No café da manhã!
Qual é o nome da marca desse queijo que usou? Vou tentar encontrar :)
Tudo bem por ai???
Beijocas
Oi Eliete, não tenho dele aqui agora, mas depois te escrevo falando viu!!
Oi Monica,
Estou fazendo uma receita do seu blog, a das panquecas, depois te falo como ficou ;)
Bjks
Acabei de fazer e ficaram ótimos!!! A receita é muito boa, ele não fica grudando prá enrrolar e o sabor é divino!
Querida....posso usar qualquer tipo de queijo...ou tem que ser este msm...
Beijinhoss
Oi minha amiga, vc pode usar o parmesão ralado, aqui sempre fazia com ele, antes de encontrar o meia cura!
Beijocas!!!
eu te digo o mesmo que deus esteja sempre presente em sua vida,como na minha, moro no brasil, minicipio do RS, no litoral Capão da canoa. tenho uma familia linda , e vou ser vó, esta chegando a Giovanna, o nome do pai é Giovanne, nora simone , outro filho Alex, eo zé meu marido, eu sou a marli bjuuuuuuuuuuuuus
Oi Marli, muito obrigada pela visita!
deus abençoe sua netinha, q ela venha com muita saúde, e claro muitos mimos da vovó!
Beijo!
Postar um comentário