sábado, 30 de maio de 2009

Frango na cerveja

Essa receitinha é da Nara, obrigada por dividir essa delicia!


Ingredientes:
1 kg de filés de frango
1 xícara de cerveja
1 cebola pequena
bacon em tiras
coentro picado (opcional, eu amooo)
sal, pimenta, alho e páprica a gosto


Modo de preparo:
Temperar os filés de frango com o sal, pimenta, alho e páprica.
Enrolar uma fatia de bacon em cada filé, e colocar num refratário.
Bater no liquidificador a cerveja com a cebola, e colocar por cima dos filés, salpicar coentro picadinho.
Levar ao forno 200°C, até que os filés estejam macios e o bacon dourado.

Preparei um molhinho assim:
30 gr de requeijão (aqui uso o Tartinete, comprado no Migros, segue a foto)
meia xícara de creme de leite fresco
sal, pimenta e noz moscada a gosto
Leve tudo ao fogo baixo, até que o requeijão derreta. Fica um molho ralo.

Pra servir, coloque os filés num prato, e jogue esse molho por cima.



Um comentário:

Nara inforsati disse...

Nem vou falar nada , viu sua feia .. rs me fazendo chorar a essas horas ... Nem sei como te agradecer tanto carinho ... Te amo muito dona Pititica!