Pra um lanchinho da tarde com um cafezinho, criançada de férias...tudo de bom!!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (eu acrescentei meia xicara de queijo Gruyere)
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (eu acrescentei meia xicara de queijo Gruyere)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher rasa (café) de sal
1 colher rasa (café) de sal
1 colher (café) de orégano
Margarina e farinha de trigo (ou queijo parmesão) para untar e enfarinhar a fôrma
Margarina e farinha de trigo (ou queijo parmesão) para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.
Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
4 comentários:
Querida Monica, teu blog está uma perdição!!!!
Parabéns, por todo teu capricho.
Meu querida amigo, fiquei muito feliz com sua visita!!!
Volte sempre viu...beijocas na Gi!!
Mas ja fiquei doidinha pra experimentar. Obrigada por dividir conosco, minha doce amiga.
Beijos
Hummm Aninha, esse pãozinho com cafezinho fresquinho...ai tudo de bão viu!!
Um grande beijo!!
Postar um comentário