terça-feira, 7 de julho de 2009

Meatball sandwich (sanduiches de almôndegas)

Esse sanduiche fica delicioso, e prático se as almôndegas forem preparadas de antemão...elas podem ser congeladas depois de assadas.
A receita das almôndeagas ja postei aqui: http://quitutesdamonica.blogspot.com/2008/08/almndegas.html

Você precisa de pão francês, almôndegas no molho de tomate, queijo (eu usei mozzarela ralada).
Coloque no forno até o queijo derreter...bom proveito!!


8 comentários:

Luciana Macêdo disse...

Adooooro pão com carne, como vou deixar de experimentar esta versão com almôndegas. Perfeito para os lanches do final de semana.
Bjs!

Fátima Osaka disse...

Nossa Monica...pareçe que ficou uma delícia viu?Quero um pedaçinho...bjusss...querida...

Lourdes Sabioni disse...

Gentemmmmm....isso aí para disfarçar de uma fominha no domingo à tarde...afff...adorei a idéia! Bjs

Monica disse...

Meninas, essas almondegas são uma delicia, além de praticas e saudaveis, pois são assadas...vale a pena.
Não tem coisa melhor p um lanchinho no final de domingo.

Beijocas p vcs!!!!

Fátima pode vir q guardo o seu Lanchinho viu...

Sandra disse...

que sanduíche lindo e maravilhoso amiga...brigadinha pelo selinho, adorei...(mas confesso que não sei como funciona esse negócio do selinho...[:o])...bom final de semana...bjos...

Nani disse...

Que idéia ótima, e apetitosa também.
Beijos

Monica disse...

Nani, fica uma delicia mesmo, faz e depois vem contar se gostou ta bom...Beijocas e brigadinha pela visita!!!

grazi disse...

deu água na boca!!!