Uma sobremesa leve, refrescante, e deliciosa!!
Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda
1 caixa de gelatina de pêssego ou abacaxi
1 caixa de gelatina de pêssego ou abacaxi
1 lata de creme de leite (usei 2 copinhos de 180gr cada, de Saucenhalbrahm)
Modo de preparo:
Corte os pêssegos em cubinhos pequenos, espalhe em taças (a minha receita rendeu 8 taças), e reserve.
Ferva 1 xícara de água, dissolva a gelatina, adicione mais 1 xícara de água fria, e bata no liquidificador, junto com o creme de leite.
Despeje nas taças e leve a geladeira até ficar firme.
Vou testar com outras frutas e sabores de gelatina, depois volto pra contar o resultado...
8 comentários:
Ah sua formiguinha...eu evito andar no site da nestlé para cortar os doces! KKKKK...bjs
Olá Monica!
Q. receita mais gostosa,adoro esse tipo de doce gelado e sabor suave.
Parabéns pelas receitas!
Obrigada pela visita,uma ótima semana pra vc.
Ana.
Hummm meninas essa sobremesa é uma delicia, não gosto de doce muito doce sabe...essa é super suave.
Boa semaninha p vcs, e brigadinha pela visita!!!
Beijos!
Minha mãe sempre faz essa receita, eu adorooo!!! E para quem quer uma coisa mais light, minha mãe costuma substituir o creme de leite poriogurte desnatado, fica muito gostoso tbm!
bjs
oi monica!
tudo bem?
passeando na net achei seu blog..
tb estou morando na Suiça ... em lausanne
onde vc mora?
quanto tempo vc mora aqui?
o que faz?
gostei muito das receitas do seu blog..
bjs dani
Oi Danielle, tudo bem?
Bem vinda ao meu cantinho...moro na Suiça há quase 5 anos, no Cantão Solothurn...pouquinho longe de vc né.
Um grande abraço, e volte sempre!!
oi monica,
nao sei muito bem onde fica seu cantao, mas de qq forma a Suiça ö um pais pequeno entao nao deve ser longe...srs
estamos aqui ha 1 ano e meio..
bjs danielle
Nossa, eu sou fão de doces, sejam eles muito doces ou pouco doces hehehe!!!
Mas que receita gostosa hein?!
Uma linda semana para vc
Bjks
Postar um comentário