Um bolo delicioso, com gostinho de Minas!
Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
3 ovos
1 xícara e meia de fubá
1 xícara e meia de farinha
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite (eu usei leite de coco)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata bem o milho, os ovos, o óleo e o leite de coco.
Numa tigela, misture os ingredientes e secos, despeje a mistura batida do liquidificador, até formar uma massa homogênea.
Asse em forma grande (26 a 28cm) com furo central, em forno pré aquecido.
Na receita original, o bolo é assado com a temperatura em alta 250°C, eu assei meu bolo com 200°C e ficou muito bom.
Agora é só fazer um cafezinho, chamar as comadres e aproveitar esses dias chuvosos...pelo menos por aqui, esta fazendo um friozinho delicioso...
2 comentários:
ficou lindo bjs
Olá Monica.
Vou fazer hoje seu bolo e espero que, fique tão lindo como está na foto, ou melhor.Dotoso rs.
Postar um comentário