terça-feira, 16 de novembro de 2010

Frango assado ao creme de milho

Uma "cara" nova para o nosso "franguinho do dia a dia".

Ingredientes:
Coxas e sobrecoxas (usei cerca de 1kg e 200)
200gr de milho em lata
1 lata creme de leite
sal, pimenta, paprica e suco de limão
1 pacote de creme ou sopa  de cebola (aqui uso 2 pra dar o mesmo resultado)



Modo de preparo:
Lave bem o frango, coloque numa travessa e tempere com pouquinho de sal (cuidado: o creme de cebola ja contém sal), pimenta, paprica e suco de limão. Reserve por uma hora mais ou menos.
No liquidificador, bata o milho, o creme de cebola e o creme de leite, eu adicionei um pouquinho de manjericão picadinho.
Coloque por cima do frango, cubra com papel aluminio e asse em forno 200°C, por 30 minutos, retire o papel e termine de assar até dourar.
Bom apetite!




4 comentários:

daniela santos disse...

que delicia de frango hmm bjs

Myriam disse...

Mônica, que delicia de receita! Adoro frango!
deixei um desafio prá vc lá no meu blog! Bjs

Ateliete® disse...

Ahhhhhhhhhhhhhhhh meu Deus! Que delicia, e a receitinha, adorei!!!
Hmmmmmm que sabe um dia aprendo a cozinhar de verdade de tanto tentar fazer suas receitas! Já fiz algumas e o maridão aprovou hehehehe!
Beijocas
Eliete

Thais disse...

Adorei essa receita��������