sexta-feira, 27 de maio de 2011

Pasta auflauf (caçarola de macarrão)

Essa receita aprendi com minha sogrinha, facil, rapido e delicioso....do jeitinho que eu gosto.

Ingredientes:
400gr de macarrão tipo cotovelinho
300gr de presunto cortado em cubos
250gr de queijo tipo gruyere
200ml de leite
1 ovo
sal, pimenta e noz moscada a gosto


Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente (pode ser cozido de um dia para o outro).
Unte um refratário com manteiga, arrume metade do macarrão, metade do presunto e queijo.



Faça novamente as camadas de macarrão, presunto e queijo.
Num recipiente separado, misture bem o leite, o ovo e os temperos.



Jogue essa mistura por cima do macarrão (espalhando bem).
Leve ao forno pré aquecido 200°C até que o queijo fique dourado.


Um comentário:

Ana Claudia Lintner disse...

fala serio, amiga. E ate judiacao...de tao bao!