Essa receitinha ja é bem conhecida, mas vale a pena postar pra quem a esqueceu no fundo do baú.
Eu faço com calda de morango, a combinação fica perfeita.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (aqui uso 2 copinhos de saucenhalbrahm)
1 vidro de leite de coco
1 caixa de maria mole
Modo de preparo:
Desmanchar a maria mole em 1 xícara de água quente.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata até misturar bem.
Leve a geladeira de um dia para o outro.
Pra calda de morango:
corte os morangos em cubos, misture 1 colher de chá de açúcar e reserve até na hora de servir.
quinta-feira, 19 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Ola Monica!
Achei seu blog e estou aqui lendo lendo lendo e adorando suas receitas! Vc tem uma habilidade tremenda!!! Parabens!
Vi tb que vc mora na Suiça, eu sou do Centro Norte da Italia! Ai lendo essa receitinha, veio a pulguinha atras da orelha: onde vc consegue maria-mole na Suiça???
Eu aqui na Italia tenho q me adaptar sempre e sempre pois nao tem muitas coisas.
Beijos e lindo seu blog.
Visita o meu tb:
www.bichinhanaitalia.blogspot.com
Ola Carolina, obrigada pela visita, fique a vontade, a cozinha esta sempre aberta e o cafézinho sempre à mesa.
Bem aqui não encontrei a maria mole ainda, vez em qdo recebo presentinhos la do nosso Brasil.
Beijo grande!
Postar um comentário