quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Bolo de maçã com casca

Ingredientes:
4 maçãs
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó para polvilhar


Modo de preparo:
Descasque as maçãs (reserve a casca) e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.
Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã e o açúcar.
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela. Coloque em uma forma untada e leve ao forno 180° por 30 a 40 minutos.

3 comentários:

Ana Celia disse...

Amiga, eu fiz essa torta de maça e ficou divinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
O Sasha falou que eu estou proibida de perder o contato com vc kakakaka.
Lhe adoro meu anjo!!!!!!

Monica disse...

Oi minha linda, q bom q vcs gostaram...fala p Sasha q eu concordo com ele, vc vai ter q me aguentar por muitoooo tempo! Beijão!!

Ana Claudia Lintner disse...

Amiga, fiz o seu bolinho: que dilicia!!! marido levou pro trabalho e voltou com a fomra vazia :)
beijos