quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Torta salgada

Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 tabletes de Caldo de Legumes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo:
Bata no batedeira, os ovos, o leite, o óleo, o queijo, os tabletes de Caldo de Legumes, a farinha de trigo, a maisena e o fermento, até obter uma massa homogênea. Eu acrescento um pouco mais de farinha (1/4 xic.), fica como uma masa pra panquecas.
Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Asse em forno quente pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.


Recheio a gosto: ( não muito molhadinho)camarão ou frango refogadinhos com milho, ervilha e palmito, um pouquinho de molho ou massa de tomate, salsichas cortadas em rodelas e refogadinhas com molho, atum tbem fica delicioso, de asas a imaginação.


4 comentários:

Anônimo disse...

AMIGA!!!
QUE DELÍCIA SEU BLOG.
SEMPRE ACHEI QUE VC DEVERIA TER UM.
ESSA TORTA EU JÁ FIZ E FOI UM SUCESSO! COLOQUEI RECHEIO DE CACHORRO-QUENTE...
AH, COLOCA AQUI A DO PAVÊ DE ABACAXI COM COCO QUE COMENTO TAMBÉM...EU JÁ FIZ!!!
MAIS UMA VEZ, PARABÉNS PELO NOVO PROJETO, SUCESSO E MIL BEIJOS PARA VC E SUA LINDA FAMÍLIA!

Monica disse...

Paty, como fico feliz com sua visitinha...brigadinha pelo incentivo,e pode deixar q o pave esta a caminho rsrs. Beijão!!

Unknown disse...

Eu sou betania gostaria de saber se essa receita de pizza pode ser cogelada pois ela e maravivlhosa e queria fazer para vender.

Monica disse...

Betania, seja bem vinda!!
Tenho 2 receitas de pizza, uma tradicional, e uma facil q leva fermento em pó...de qualquer maneira, não sei te dizer se da p congelar, pois nunca tentei.
Desculpe se não pude ajudar...um grande abraço!