Ingredientes:
200gr de iogurte natural
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (eu usei mais um pouco pra dar consistência)
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal.
Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
7 comentários:
Vou tentar fazer amiga, mas preciso saber de uns detalhes rs ...
o iogurte qual vc compra? o fermento pode ser o pacotinho? e o forno eu coloco no ventilador??
Narinha, o iogurte é o nature, sem gosto...o fermento é o mesmo q vc usa p fazer bolo...e eu assei em forno normal. Mais alguma coisa é só gritar rsrs...Beijão!
normal é o ventilador? desculpa, mas sou bemmm devagar na cozinha ... rsrs Adorei o novo "visu" do blog, a cozinheirinha é uma graça! bjs
Nara, eu nunca fiz pão usando esse ventilador, uso mesmo o normal, aquele q tem como sinal 2 traços um em cima e outro em baixo...ajudei?!?!
Beijos!
Monica,
mas ficou um charme o novo visual.
Estes paezinhos... yumiiiii. Vou fazer e venho te contar :)
Beijocas!
Oi Aninha, sua visitinha é sempre um prazer...esse visual foram minha filhota com uma amiga q fizeram rsrs...e estão todas orgulhosas em ajudarem.
Beijocas!!!
eu fiz!!! ficaram maravilhosassss!!! super macios, saborosos ... vale a pena fazer!
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