Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite, aqui uso 2 copinhos de 180gr de Saucenhalbrahm (segue a foto)
2 mangas médias descascadas e cortadas em pedaços grandes
1 envelope de gelatina incolor
Modo de preparo:
No liquidificador, juntar o leite condensado, o creme de leite e as mangas, bater bem.
Hidratar a gelatina em 3 colheres de água quente, e com o liquidificador ligado, juntar à mistura das mangas.
Deixar na geladeira de um dia para o outro.
segunda-feira, 18 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Meu Deus do céu....Que tentaçao...Agora q eu vi a cara dos ingredientes, vou ver se acho aqui...hehehe...
Bjokas Moniquinha lindaaaa...
Aline, essa sobremesa fica super refrescante, ja q agora esta chegando verão...hummmmm
a manga, creme de leite e leite condensado encontro no Migros ou Coop, ja a gelatina só encontro no Coop ok...boa sorte!
Beijocas!
Postar um comentário