Muito obrigado Clemilton por dividir comigo essa delicia!
Pra acompanhar fiz um filé de salmão assado, segue a receitinha também.
Preparo das batatas:
Corte as batatas, cortes não muito finos, e não corte até o final.
Jogue um pouquinho de sal (não muito,o bacon já é salgado) e pimenta do reino.
Coloque bacon em cada corte, regue com um pouquinho de azeite e orégano a gosto, Coloque numa forma também regada com um pouco de azeite.
Cubra com papel alumínio e asse em forno 200°C por mais ou menos 45 minutos (depende muito da batata).
Tire o papel alumínio e jogue um pouco de parmesão ralado e volte ao forno para gratinar.
Preparo do peixe:
4 a 6 fiés de salmão
Tempere os filés com sal, pimenta, páprica e alho em pó.
Junte 1 colher e meia de vinagre balsâmico, 1 colher de azeite.
Coloque um punhadinho de dill ou coentro, e deixe nessa marinada por uns 30 minutos.
Asse em forno 200°C por 20 minutos.
Esses filés também ficam deliciosos preparados na churrasqueira.
4 comentários:
acabei de fazer e saborear essa delicia ... uma tentaçao!!!
Super faceis de fazer, amei essa receitinha!
Hum amiga..faz tempo que não passo por aqui....quando preciso help..sei onde recorrer...kkk..que delicia estas batatas com o salmão..hummm me deu agua na boca...kkkk..uma perguntinha básica..vc faz com cascas as batatas...Bjsssss
Na, brigadinha por estar sempre presente, beijocas!
Mara esse prato fica delicioso, e facil de fazer...eu descasco as batatas, mas fica a seu critério...com sour cream aiai...beijos querida!
miammm, que delícia!!!!
Postar um comentário