terça-feira, 4 de agosto de 2009

Brigadeirão

Mais uma receita da Nestlé.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (aqui uso 2 copinhos de 180gr de Saucenrahm)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
manteiga para untar
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar


Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo.
Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.
Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180º C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Desenforme ainda morno (eu deixei na geladeira e desenformei no dia seguinte) e decore toda a superfície com o chocolate granulado (o meu ficou sem porque esqueci de comprar buáaa).


Um comentário:

Ateliete Events disse...

Aiiiiii que delicia Mônica! hmmmmmmmmm
ADOREI, bem simples de fazer hehehehe