sexta-feira, 23 de abril de 2010

Bolo cavado

Ontem tive uma visitinha muito especial, a ex-professorinha do Lukas com a netinha, uma senhora super forte, que vive com Mal de Parkinsons, uma lição de vida pra muita gente.

Resolvi então fazer essa "idéia" da Izabel que vi no Blog do culinarista Mauro Rebello, o interessante dessa ideia é que podemos usar a receita de bolo, recheio e cobertura que mais agradar.
Eu usei um bolo simples de iogurte (receita aqui), recheio de chantily e morangos, e cobertura de chocolate, modéstia a parte, ficou divinoooooo...

Vou deixar aqui o passo a passo:
Depois do bolo assado e frio, desenforme e com cuidado faça uma cavidade como mostra a 2° foto.
Reserve os pedacinhos de bolo.
Preencha a cavidade com chantily, morangos e chantily novamente. (vou colocar mais recheio da próxima vez)
Cubra com os pedaços de bolo reservados, e com a calda de chocolate.

6 comentários:

paulinha disse...

ahhhhh...que bolo lindo, que recheio lindo..que agua na boca! mto boa ideia, Monica! Brigada pela dica!

Daniela Santos disse...

Que lindo bolo um dia destes vou experimentar bjs

Wagner, DUBLIN disse...

vc ainda vai me matar de vontade...e a culpa vai ser todinha sua...buááááááááááááááá

adrianalimascs disse...

Moniquinha...
Que bolo cavado, decotado é esse??? A gente fica com agua na boca ate no passo a passo...Menina parabens esse foi pra fechar a semana ! Parabens...
bjs

Tatiana disse...

Eu também tinha visto essa maravilha e reproduzi a idéia com bolo de cenoura. Acho incrível!!
Ficou lindo!
Bjs

MALU disse...

OI EU AMEI O SEU CANTINHO QUERO TE CONVIDAR PARA SER MINHA AMIGA BJS E MUITA FELICIDADES