terça-feira, 16 de novembro de 2010

Frango assado ao creme de milho

Uma "cara" nova para o nosso "franguinho do dia a dia".

Ingredientes:
Coxas e sobrecoxas (usei cerca de 1kg e 200)
200gr de milho em lata
1 lata creme de leite
sal, pimenta, paprica e suco de limão
1 pacote de creme ou sopa  de cebola (aqui uso 2 pra dar o mesmo resultado)



Modo de preparo:
Lave bem o frango, coloque numa travessa e tempere com pouquinho de sal (cuidado: o creme de cebola ja contém sal), pimenta, paprica e suco de limão. Reserve por uma hora mais ou menos.
No liquidificador, bata o milho, o creme de cebola e o creme de leite, eu adicionei um pouquinho de manjericão picadinho.
Coloque por cima do frango, cubra com papel aluminio e asse em forno 200°C, por 30 minutos, retire o papel e termine de assar até dourar.
Bom apetite!




4 comentários:

daniela santos disse...

que delicia de frango hmm bjs

Aparecida Miriam disse...

Mônica, que delicia de receita! Adoro frango!
deixei um desafio prá vc lá no meu blog! Bjs

Ateliete Events disse...

Ahhhhhhhhhhhhhhhh meu Deus! Que delicia, e a receitinha, adorei!!!
Hmmmmmm que sabe um dia aprendo a cozinhar de verdade de tanto tentar fazer suas receitas! Já fiz algumas e o maridão aprovou hehehehe!
Beijocas
Eliete

Thais disse...

Adorei essa receita��������